Неисправимый романтик

Олег Олас
Во мне романтик мой неисправим,
Ну, да, не ангел я, не херувим.
По мне, стакан всегда скорее, полон,
Чем пуст, я жажду утоляю им.

Тебе по сердцу горький лишь мотив?
Живёшь, веселье сердцу запретив?..
А я иное слышу и иначе:
И на одре – найду я позитив!