Благодарю тебя...

Том Стар
292.
Благодарю за нежные слова,   
За робость первого признания.
Моя тогда кружилась голова - 
Мне дороги воспоминания!..   

Они ведут в те дальние года,    
Где юность наша. Ты, я и лето.   
Мы влюблены и нет покоя, сна,   
Твоей любовью я была согрета!

Короткий счастья миг. Мгновение.
Растаял, словно в сонной тишине.
И то ли с явью, наваждением -      
Миг этот и сегодня жив во мне!   

Рукой смахну дождинки-капли я, 
Ты думал это слёзы?! Нет, вода.
Любить!!! Другого нет желания, 
Благодарить и рядом быть всегда!