Любовь по порядку

Наталья Котолупова
Первая любовь - всегда страданья:
Мы рыдаем и стихи строчим.
Это робость,первые свиданья
И бессонница в ночи.

Во второй любви - романтика и страсть,
Главное - в пучине не пропасть!

Третья любовь - всегда награда:
Здесь и опыт и прогулки при луне.
На всю жизнь её запомнить надо -
Будет приходить потом во сне!

А четвёртая любовь - ошибка,
Чтобы третью скорей забыть.
Ну, о пятой говорим с улыбкой:
Доведёт до ЗАГСа, может быть.