Меч

Фомина Елизавета Анатольевна
Меч - это то, чем нельзя пренебречь!
Он есть молитва и Русская Речь!
Близится битва. И кровь будет течь.
Божий над миром поднимется меч!
Да! это будет Великая Сечь!
Встань, православный, чтоб это изречь!
                10.11.22