Жемчужины добра

Людмила Рубина
Жемчужины добра и счастья
Нам дарит добрый LITTERcon.
В часы невзгод и в дни ненастья
У нас есть милый, тёплый дом,

В котором нам безмерно рады.
С великой щедростью души
Даруют свет нам и награды.
И мы на сайт всегда спешим,

Чтоб поделиться своей мыслью
И окунуться в мир любви.
Поэзия, как древо жизни,
Восход прекраснейшей зари.

Любимый LITTERcon, ты мастер
Идей и конкурсов живых,
Ты зажигаешь в душах счастье,
Для всех читателей открыт.

Мечты, надежды, идеалы
Сливаются в единый хор
Прекраснейшего из журналов,
Где поэтический узор

Красив, изыскан, уникален,
Подобен жемчугу морей,
Идеями оригинален,
Сплетён для множества людей.

Страницы снова я листаю,
Читаю истины слова.
Всем мира и добра желаю,
Здоровья, радости, тепла.

11.01.2023