***

Светлана Барашко
Я не боюсь пустоты,
Я не боюсь темноты,
Я не боюсь своего страха,
Я не боюсь будущего праха.
Смелость,приди сегодня и
Приходи всегда.
Пусть трусость уйдет в холодные снега,
А смелость построит новые врата.
Не стану важной,а смелой птицей и
Полечу,конечно,за синицей.

11 января2023года