Закрывай свои синие и голубые глаза...

Яков Атумов
***

«Закрывай свои синие и голубые глаза»
И снежинки лови языком как недавно вечером
Чтоб дежурный Пьеро ещё раз про тебя написал
Хотя думал что всё. что писать уже больше нечего

Закрывай свои синие и голубые глаза
Чтоб большие снежинки лежали на длинных ресницах
Если что-то ещё я стихами тебе не сказал
Я тебе прошепчу если ты мне захочешь присниться

Пусть снежинки ложатся пускай на губах твоих тают
Ты под снегом немного постой в осеннем пальто
Голубая и синяя роза в груди расцветает
у меня - то шипами коснётся то..
                09 01 23