Милость

Фомина Елизавета Анатольевна
Твоё спасенье в том, что нищий
Тебе оказывает милость:
Ты подаёшь ему на пищу,
Чтоб и твоя душа "кормилась".
Хоть нищий он, но ты беднее:
Нет без него тебе спасенья.
А с ним твой узкий путь вернее.
"Питайся" с ним до Воскресенья.
                10.11.22