Без батарейки

Андрей Александрович Артёмов
Без батарейки или "Федя" bxr 300

Группа c “Великим козлетоном” вкусив фунт лиха, немного присмирела и вела себя с большим уважением. Но на этом их приключения не закончились...

На базе в ту далекую пору стоял  “Федя” bxr 300. Он и сам был не маленький, и подставка у него была суб 250. Сие нагромождение больше походило на двух камерный холодильник. С кучей дырок, кнопок и мигающих огоньков. Что не мало озадачило довольно субтильного басиста.

- Извините, ВЫ мне не поможете? – тихо прошелестел он.
- Конечно, помогу! – ответил я – что подсказать?
- Я не знаю, как тут правильно подключится.
- У тебя бас “активный” или “пассивный” – спросил я особо не задумываясь.
-  Скорее “активный” чем “пассивный”  - неожиданно заявил он.
-  Парень! Я не про сексуальную ориентацию твоего баса спрашиваю. Я спрашиваю он у тебя с батарейкой или без. - Ответил я, немало развеселившись.
-  ААА, без батарейки - облегченно выдохнул он.
- тогда первая дырка!

#ДавноЭтоБыло #МузыкальныеБайки #АртемовКомбо #НеробкоеРетро