Нарочно не придумаешь 3

Виктор Зимин 2
Н.Д.В.

1. Качаю мышцы, снег кидая,
а) в нирвану с радостью впадая;
б) порядок делом утверждая.

2. Люблю театр я с давних пор -
а) без мата там весь разговор;
б) там сУдеб много на подбор.

3. Я совсем немного пошутил -
а) лишь неделю радостно кутил;
б) и себя уже за то простил.

4. Мне приснился шум дождя,
а) после до грозы дойдя;
б) страхом душу холодя.

5. Гляжу, как в студёную зимнюю пору -
а) и сам, как иные, кормлю я псов свору;
б) мороз подвергает лишь слабых позору.

6. Меткий стрелок, порой, стреляет в молоко,
а) если мишень его чересчур далеко;
б) если такой туман - не видно ничего.