Сеет. Серпентолог с чувством дела. Перспективы...

Сергей Токманев
*****
Предательство -
Нормальная черта,
Раз плюнуть,
Крепкий сон,
"Змеиная" ДУША
И
До,
И
После?
Или
Всё же
Терпкий
Запах перспективы,
Обмен ЕЁ на...
Тело,
Кэш,
Блат,
Манит
Выгодное дело,
Но
Задел
Произошёл
С создания
Начала Мира,
"САДОВНИК"
Поручил,
А
ШАР Земной
"Отпавший Ангел -
Серпентолог"
Сеял
С чувством дела.

"Предательство..."

Вселенная Твоя...-
http://stihi.ru/2022/11/10/250

29 июля 2022; 2.29
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.