Стоит лишь отдаться лени

Рустам Гарифуллин
Стоит лишь отдаться лени,
Вскоре вас поработит.
Придут невзгоды и болезни-
О счастье можно позабыть!

Лень и старость приближает,
Дряхлеет тело и душа!
Много мудрости не надо,
Чтоб понять,что жизнь ОДНА!

Откинь не нужные заботы,
Других напрасно не суди!
Что бы жить с душой комфортно,
Другим примером помоги!

Полюби душой и сердцем,
Жизнь свою и счастье -знай!
Злость и зависть-беспредельны!
Им дверь к себе не открывай!

Стоит лишь отдаться лени,
О счастье можешь позабыть!
Не губи все дни в постели,
Ведь не дано нам дважды жить!!!