На марше. 30. 12. 22

Вольдемар Митрофанов
Колона маршем больше суток шла,
Устали,измотала всех дорога.
Вот мы у моря и поёт душа,
Осталось до "конца", совсем немного!

Чуть отдохнём и плечи развернём,
Оружие с б/к получим тоже.
И на "косу",чтоб было всё путём,
Полезут  - миномётами по" роже"!

"Голандец" отвечает за наш "тыл",
"Бай" ,за состав всего подразделения!
А "Моджахед", он есть,душой един,
Ещё с Афгана ,это без сомнения!

"Кузьмич " молитвами и мыслями помог,
"Бросок" удался  - живы и здоровы,
Спасибо Господи! Что значит слово Бог,
Что значит, уважаемые  - Слово!

Сын Зевса наш,обиделся чуть-чуть,
Давно он молнии бросает вслед укропам!
В Аид им проложил наш  Путин путь,
Нам слышно "Ураганов" грозный рокот.

Закрепимся, наладим с вами быт
И будем ждать бандеровскую свору!
От возбуждения,в жилах кровь кипит,
Смерть всем подонкам, то по приговору!

Начштаба ,наш "Иваныч" вышел в путь,
Он ,как и мы ,здесь с нами скоро будет!
Добрался, всем,побольше б отдохнуть,
Такой вот марш, никто уж не забудет!

Пишу стихи, я верю в жизни "соль ",
Мы победим, в том главная наука!
Желаю превозмочь потери,боль,
В том наша сила  - Родине порука!