Лёха брат! 03. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
Поневоле будешь рад!
К нам приехал Лёха  - брат!
Без регалий наш военный,
Без погон и без наград!
Человек он настоящий,
С позывным,всем говорящим!
Он простой и без прекрас,
Наш "Кузьмич " в работе асс!
К генералам звонит смело,
Это нужно нам для дела!
Чтобы знали все "Исеть"
И смогли бы посмотреть!
Здесь друзья не правим труса,
С нами "Бай" не из улуса,
Он прошёл и Крым и Рым,
Наш комбат непобедим!
Скоро мы загоним свору,
Прямо к дядьке Черномору!
А потом Победу справим,
С этим мы себя поздравим!
Чтоб "Исеть" и "Кузьмича",
Знала Родина моя!
Оценили по заслугам,
Чтоб вернулись все к подругам!
Жёнам,детям,матерям,
Прекративши тот бедлам!
И с Победою большой,
Все вернулись бы домой!