Слышишь? Правда на Земле. Громче! Жёстче! Наши...

Сергей Токманев
*****
Нет
Правды на земле?
Нет её и...
Тише...
Выше, выше,
Слышишь?
Взлёт стонов душ
Воинов погибших,
Павших за тебя, меня,
Свободу!
Громче!
Жёстче!
Чаще!
Ярче!
Триста 30....ТРИ!!!
За пацанов!
Плечом к плечу
С ГЕРОЯМИ
На передовой
В бою
Призывники
И
Добровольцы
Яростные
НАШИ!

"Триста 30....ТРИ!!!"

30.09.2022
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла ©Токманев С.В. 2022

1 октября - День Сухопутных войск РФ

Назови прекрасной встречу. Время счастья. Радуйся...
http://stihi.ru/2023/01/09/4254