Азовское море. 01. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
Азовское море, небесная высь,
Стоят тополя,как солдаты на страже!
"Исетью " мы всею сюда добрались,
Назад не сдадим, остальное не важно!

Хотелось бы знать, весь расклад наперёд,
Что как, почему, где, зачем, сколько надо?!
В 12 часов, к нам придёт Новый год,
Мы все, как один, будем действию рады!

Мне хочется верить, всё будет ништяк,
Мы выполним всё, что прикажут нам свыше!
Азовское море, далёкий маяк
И с каждой минутою звёзды всё выше!