На море штиль. 08. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
На море штиль, лишь лебединый крик,
Даёт понять,что мы на Свете бренны!
Разведчик ветер, с юга к нам проник,
"Девчонок" причесал попеременно.

Последний лист убрал из шевелюр,
Он тихо опустился на дорожку.
Восток зажёг вдруг зарево в пурпур,
Я в восхищении , посмотрю немножко!

На море штиль, а лебеди кричат,
Одно лишь понял всё на Свете бренно!
А раны у бойцов с "косы" болят,
Здоровья им и счастья непременно!

Идёт война, за веру и любовь,
К своей земле, родным,семье и близким!
За это проливаем свою кровь,
К Победе путь,увы, друзья не близкий!