Кормилица страны советов

Александр Накаряков
Латвийская певица начинавшая свою трудовую деятельность в варьете, дала интервью имеющему в России статус иноагента телеканалу "Дождь", в котором заявила что зарабатывала в СССР огромные деньги, на которые она кормила весь советский союз. А ей перепадали крохи которых еле хватало чтоб свести концы с концами. Чудеса!!!

Очень смелая шутница
Прибалтийская певица,
Та, что день и ночь трудилась
И кормить всех не ленилась.

Благодарны ей одной
То что летом и зимой,
Рук она не покладала
По стране большой летала.

Питер, Киев, Магадан
Крым, Сибирь, Алтай, Приморье,
Сало полный чемодан
И спиртное для здоровья.

Весь союз она кормила
Радость жизни всем дарила,
А теперь на старость лет
Гаснет в глазках её свет.

Благодарности не видно
Вот за это и обидно,
Бросили одну на море
Дав подачку место в хоре.

Денег нет и уважения
К возрасту её почтения,
Век свой дама доживает
Верьете лишь вспоминает.

11.01.2023.