Привет! 05. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
Привет! Моя птичка родная,
Пишу я тебе издали.
Колонной пришли, дорогая,
Что б спать вы спокойно могли!

Фашисткую нечесть к ответу,
С парнями, мы в миг призовём!
Тебе с сыновьями приветы,
Готов слать и ночью и днем!

Внучатам здоровья и силы,
Любите родную Страну!
Врагам мы отроем могилы,
Родные мои говорю!

Приветами вас забросаю,
Люблю вас родные мои!
Я с вами во сне засыпаю,
Со мной вы все ночи и дни!