Мог подумать... 07. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
Кто мог подумать, в 23-й год,
На берегу Азовского я моря!
И воздух пропускаю через рот,
Как будто нет войны и нету горя!

Увы! Она от нас недалеко,
На пляже мины, укры недалече!
Мы остановим страшное кино,
Повыведим бандэровскую нечисть!

Стоят "Уралы", время их придёт,
А ветер холоднее с каждым часом!
Вот Рождество, а дальше Старый Год,
Уходит время, стареньким баркасом!

Почти что вся уехала "Исеть ",
Ждём "Кузьмича",как манну из-за тучи!
Никто не хочет братцы умереть,
Победу отвоюем у подлючей!

Поставим в стойло укров, я не вру,
Без лидеров осталась Украина!
Поэтому Урал у нас в строю,
Москва с Сибирью ,городов лавина!

Мы к математике всё чинно подведём,
"Умножим" и "разделим ", и "отнимем"!
Потом "прибавим", будет всё путём,
Народ останется, а мы его обнимем!

И заживём, без подлости и лжи,
С историей великой и прекрасной!
Америка! С Россией не шути ,
Сама развалишься и станешь не опасна!