Катитесь к чёрту

Майя Агаева
Катитесь к чёрту, кто принёс мне боль.
Противно видеть мне тупые ваши рожи.
За то, как поступали вы со мной,
Заплатите вы в соотни раз дороже.

Ответите по полной и за всё,
За каждую ехидную ухмылку.
Катитесь прочь, проклятое зверьё,
Моей судьбы нелепая ошибка.

Все те, кто проступая как муд@к,
В глаза мне льстил невинно и убого -
Теперь никто и звать вас всех никак.
Катитесь к чёрту…

           Скатертью дорога!