Где этот снег, который шёл в начале

Анатолий Белинский 2
Где этот снег, который шёл  в начале
На встречах наших -- "осень и "зима",
Где те слова, что музыкой звучали,
В неведеньи сомнений и печали,
Да так, -- что кругом голова?

Где это всё, -- каприз, или причуда,
И первый снег, и первая любовь,
И то, что длилось странностью, покуда
Всё не прошло, как лёгкая простуда,
Как близость, будоражащая кровь?

Пустой вопрос... Ухода неизбежность
Всего, что обретаешь на земле,
Возьмёт с собой печаль мою и нежность,
И наших зим просроченную снежность
Тем декабрём, завещанную мне.

 
Анатолий Белинский 2   
25.11.2020