Кашль. 29. 12. 22

Вольдемар Митрофанов
Из горла кашль рвётся на плацу,
Как час стоим на нём, друзья, по ротно!
Ждём опоздавших, пацаны,не вру,
Здоровье в минус, сопли, слёзы, рвота!

Тепло однако, климат  - не Урал,
Но вместе с тем промозглая погода!
Броня получена, сухпай в мешки упал,
Но нам плевать на разные невзгоды!

Создал "Кузьмич " с "Еленою"  - "Исеть",
Не просто так, не баловство ребята!
За Родину могу и умиреть,
С собою прихватить, хохлов с "десяток "!