Не мы выбираем время

Сергей Милевский
"Не мы выбираем время,
Время выбрало нас."
Всегда жизнь тяжёлое бремя,
Если смотреть без прикрас.

Люди всегда в заточении
Сообщества где родились.
Довлеет сообщества мнение
Как лично не гоношись.

Меняй не меняй хозяина,
Ты пленник его идей.
Роль Авеля или Каина,
Предложит без всяких затей.

Возможно ещё парочку,
Но выбор всегда невелик.
Радуйся свыше подарочку,
Пряча свой скорбный лик.

11.01.2023 09:59