На войну 05. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
Бесчинствует погода третий день,
Дождь облажной закрыл степные веси.
Подъём в три ночи,в этот час так лень,
Кто здесь в строю, давно всё в жизни взвесил.

Колонна замечательных машин,
На борт парней забрала из Урала.
В порыве СВО - народ един,
Конец бандеровцам, а это уж не мало!

С напутстыием "Кузьмич", нам позвонил,
Желал здоровья, лёгкой всем дороги  .
Броском,как в Приштину, всё НАТО удивил,
Им показали,что мы стоим многих!

Приказ отдан, в том есть военных суть,
Он будет выполнен на 200 блин процентов!
Ещё б китайцам братцы подмагнуть
Без Штатов жили бы легко и сентементов!