***

Виктор Стремоусов -Иванников
 Автобус, открытые шторы окна,
 Поездка в родную деревню —
 Дорогой, любимой в душе,
 Что в глазах — за стеклом..
 
 Стройно березы стоят у дороги,
 Открытое небо в их жизни лесной.
 Любимыми, нежными в древе,
 Что тянутся в высь над землёй.