Мой друг...

Елена Зебницкая
Мой друг, мне неприятна Ваша речь.
Не вечны страсти - пробуйте смириться
И в памяти тепло тех встречь беречь.

Свет излучать можно всю жизнь учиться.

Вряд ли меня Вы сможете понять:
Змей страсти охватил все Ваши мысли.
Лишь в Ваших силах похоти унять.
Прощайте. "Нас" не будет в этой жизни.

Я не виню. Вы выбрали свой путь.
Мне жаль, что мой портрет доселе снится.
По - разному мы видим жизни суть.
Поэтому нам следует проститься.