The Autumn

Мария Кулеш
Скверная погода, несчастные лица,
Томный взгляд, повсюду грязь.
Огромные яблони осыпаются листьями —
Хмурая осень за окном началась.
Вечерний закат — вот красота!
Ветер, обдувающий меня.
Прогулки в одиночку организую сама;
Углубляюсь в мысли — горе от ума!

Сентябрь 2022