Деньги надо заплатить

Аркадий Чубыкин
Деньги надо заплатить

Извините, а когда?

Нужно заплатить сегодня
Но должны были вчера

Денег нет
Есть два ковра
Заберёте?

Нахрена,
Мне два ковра?
Их не скушаешь с утра

Денег нет
Есть два ковра
Продадите до утра

Деньги надо заплатить
Я не продавец
Уже третью неделю
Нечего поесть

Сколько можно говорить
Денег нет
Заберите два ковра
Обменяйте на бобра

Деньги надо заплатить
Без них я не уйду
Два ковра это процент
Их тоже заберу

Не понятно и откуда
Ребята подошли
Всё забрали
Склад закрыли
А потом сожгли