дыши

Лена Ступак
Пока надежда в сердце горяча,
и теплится огонь в твоих ладонях,
возможно всё, о чём и не мечтал
во сне и наяву в пределах дольних.

Пока к земному чувством не остыл,
но горний мир уже не за горами,
раскрашивай белёные холсты,
оттачивая собранные камни.

Дыши, пока не молкнут голоса,
и глаз оттенки года различает,
и дерево одно — цветущий сад,
и все дороги сходятся к началу...