***

Виктор Бахарев
Рецензия на «Ветер не перемен» (Людмила Лукашенко-Мара)
ЭКСПРОМТ
Где найдёшь, где потеряешь,
Знать на перёд нам не дано...


Ах если б знать, где ложь,
Где правда,
Ах если б знать всё наперёд,
То не жила бы с нами кривда,
Не жили б мы наоборот.

Но мы живём, порой не зная,
Какая кривда в нас живёт,
Живём смиренно пологая,
Что мир правдив и он не врёт.

А может быть и есть в том счастье,
За правду кривду принимать
И верить, что небес "ненастье"
Нас всё же станет уважать

И дождь и снег пошлёт с лихвою-
Напьётся влагою земля-
Водой умывшись дождевою,
Мы станем верить, всё не Зря!