По сводкам мировых полит-новостей на 10 января 202

Векшина Людмила2
По сводкам мировых полит-новостей на 10 января 2023г.
Из цикла «Спец.операция»

Повестку мира – «псу под хвост»
в риторике бесовской своры,
с УкрАйны сделавшей форпост
расправы над Россией спорой,
забота коих – нагло врать:
«во имя мира сохраненья,
громады хаймерские слать
УкрАйне на вооруженье…»

В ООН когда ещё пройдут
принципиальные разборки…,
а европейских шавок труд
и англосаксов: – «Рви, где тонко…
запасы «Фонда мира» трать
на истощение России…»
на Украину-то на-с-рать,
коль честно, западным «мессиям»…

И Турция им не указ:
поддержит или нет, но в НАТО
войдут все страны, чтобы нас –
Россию, раздробить когда-то,
и расчленить, и растащить…-
Европа жаждала веками,
смог Дядя Сэм – осуществить;)))

Но только «с чистыми руками»
вам не остаться, господа:
История вершится Богом.
Содом с Гоморрою – всегда
прямая к гибели дорога!
11.01.2023г. Векшина Л.А.