Белое

Хельг Митрофанов
Приветствую вас зрители
В моей скромной обители,

Здесь миры бумажных тварей
Восхитительно сияют.

Среди леса белых кружев
В атмосферу будь погружен,

В атмосферу красоты,
Идеальной чистоты.
16.02.2022