Апрель 2019 года

Маценко Виталий
Эпиграф: Опасаюсь, пока не панически,
               Но апрель стал весьма драматическим.
               Демократия... Спорим, ругаемся...
               До чего-то мы все доиграемся.


Апрель, как сон оксюморОн;
Кому-то - цирк, кому-то - праздник...
Галдёж и смех со всех сторон,
И Клоун в цирке и Проказник.

Смотрю на всё со стороны
С брезгливым чувством и досадой...
Потехой стали для страны
Спектакли пошлой клоунады.

Пресечь хотелось бы вражду,
Иначе страшное случится...
Тревожусь, нервничаю, жду,..
Апрельский дождь  как яд струится.

16.04.2019 г.