Ответ людмиле на рецензию не до свиданье, а прощай

Виктор Бахарев
Я вас благодарю Людмила,
Не жалко вам добрейших слов.
Душа моя конечно же ранима,
Но стих похож на пустослов.

Что заставляет и движет вами,
Вновь обращаться в ранние стихи.
Зачем вам вдруг ходить задами,
А не искать,что будет впереди.

Каков крестьянский слог мой,
Какая недоученность в любви.
Такому разве скажут дорогой,
Подарят ли завет своей судьбы?

   06.07.2017 год.