В метро переродилась элегантность

Шаталов Роман
В метро переродилась элегантность,
Разит в метро культурой деревенщин.
И в том явления, увы, пикантность,
Что хамство всё заметнее у женщин.

Которым ни к чему моя галантность,
Которым я помеха и оценщик.
Но не пущу к хабалкам толерантность,
Чтоб пропустить галантную из женщин.