Белая метелица

Алекс Кайманов
Белая метелица ,
снегом заиграла.
И поземкой стелится
словно покрывало.
Крутится и вертится
за душу хватая.
Озорная канитель
хороводом снежным.
Наряжая темный лес
в белые одежды.
Где одеты в разнобой
клены и березки.
Замело передо мной
стежки и дорожки.
Я под горочку спущусь ,
к твоему крылечку.
В дверь тихонько постучусь,
дернув за колечко.
Выходи моя душа ,
милая зазноба.
За окошком ждут следы ,
белые сугробы.