Кто сочинил, что есть любовь?!

Людмила Савина 5
Кто сочинил, что есть любовь?!
Кто напридумал всяких сказок -
И, что "любовь волнует кровь",
И что в ней море неги, ласок?!

Наверно, кто то пошутил,
Наверно, кто то посмеялся,
Что страсть любви «лишает» сил...
(А Сам при этом, усмехался).

Бездельник преподнес нам чушь…
Что без любви тускнеют зори,
Что без любви на сердце – грусть,
А жизнь, как музыка - в миноре...

Вдруг... Все поверили в любовь.
И стали корчиться в страданьях.
И обнажилось естество
Под пылкость встреч, боль в расставаньях…

Отбросьте всякий скептицизм!
Поверьте…, Так и есть на деле:
И грома рокот, глади тишь… 
Всё только, ярче и острее.

Когда б мне не самой пришлось
Испить нектар волшебный – Чуда,
Я принимала бы за ложь,
Что без любви жить мрачно, худо.

Когда бы не было Её,
А в Ней, объятий, поцелуев -
Все превратилось бы в хламьё,
Пред страхом смерти, обезумев.               

Я поняла совсем случайно -
«В Любви, все помыслы чисты»…
И вот теперь страдаю тайно…
Люблю тебя! А ты?! А ты?!