У каждого свои бои

Ната Лесная
У каждого свои бои,
Свои потери и трофеи,
Но мир построен на любви -
От производных из материй.

И крепче, и красивей дом -
Коль строил человек с любовью.
Пирог вкуснее за столом,
Когда готовился с душою.

Семья счастливей и добрей,
Когда любовь в ней процветает.
Страна свободней для людей,
Когда никто в ней не страдает.

Душа спокойней и светлей,
Когда обрящет веру в Бога.
Под златом солнечных лучей -
Приятней дальняя дорога.