Система. Опись чувств, души поэта...

Сергей Токманев
*****
Через меня
До стены
Прикоснуться
Можно ли
И быть в одиночестве
Тем,
Кем являешься
Ты?
Облик рисует
Система
Твоей принадлежности.
Свободой
Мысли уходят в пространство
И возвращаются
В сны,
Рифмой проснулся,
Шпики, клерки толпятся,
Опись чувств и души,
Через прозрачное тело
Читая стихи со стены...

"Мало тела. Свобода. Одиночество. Сны..."
или
"Без прочтений нет поэта?.."

Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В.
11.01.23; 08.58

Назови прекрасной встречу. Время счастья. Радуйся...
http://stihi.ru/2023/01/09/4254