В моей душе опять идут дожди... послание Музы...

Светлана Шиманская
В моей душе опять идут дожди...
Бушуют чувства и вулканит разум...-
Сквозь слёзы улыбаюсь...- пощади!
Не поддавайся вихрям и экстазу!..

Спокойным оставайся в бездне дум!..
Разумно информацию фильтруя,..
Я к мудрости дорогу возведу,
Свет и Любовь судьбе твоей даруя...

Так сложно контролировать поток!..
Штормит сознанье в волнах просветленья...
В эмоциях по нервам долбит ток,
Вливаясь в чудотворные теченья...

Ты знаешь, как не просто в вихрях лет
Из пепла чудо-птицей возрождаться,..
Рожать во тьме вселенский ясный свет,
Чтобы в мгновеньях вечностью остаться...

Взлетай душой и Духом до Небес!..
Слёз боль уйми и с грустью распрощайся!
Чтоб Дух в полёте чувственном воскрес,
В судьбе к Любви и вере возвращайся!