Мы так бесчувственны порою

Николай Нестеренко 2
            * * *

Мы так бесчувственны порою.
И злобу в сердце затаив,
Своею двойственной игрою,
Мы ищем скорби той мотив.

Скрывая боль свою искусно.
Смотав в клубок разврата нить.
Душе бы не было так грустно,
Когда себя ты б мог винить.

Я чувством тем переболею.
И разрывая цепи зла,
Плоды собрав,- зерно посею,
Очистив душу добела.

И отыграв все роли в драме.
Пускай,- осмеянный на бис.
Я преклоняюсь перед вами,
Моя любезнейшая мисс...
                2023