Потише маэстро

Анатолий Белинский 2
Потише, маэстро,.. потише, легко,
Смелей! --- без натуги, без крика.
Ваш голос, маэстро, не скрипка,
Поверьте, он слышен и так далеко.

Потише,.. как можно, потише.
Не громкость, --- нам чувства важны.
Вас зал непременно услышит.
Не стОит пугать без нужды.

Анатолий Белинский 2
08.01.2023