Молитва

Марина Перкова Погорелко 2
Господи, дай нам мир!Господи, ну пожалуйста!
Ты на кресте терпел, знаешь предел усталости.
Господи просим мир, главное и желанное.
Боже мой, просто мир-самое долгожданное!
Чтобы ночами спать, чтобы смеялись дети!
Господи ,вразуми всех нас на этом свете!
Солнце опять взойдёт и чтоб замолкли пушки.
Мы девять лет живем словно мишень на мушке.
Страх за родных людей -это же пытка адова.
Господи, помоги, только лишь мир отрада нам.
Чтобы сады цвели, чтобы сирот не множили,
Господи, так управь, чтоб хоть немного пожили.
Дай на тепла, воды, встречи дождаться с дочерью.
Батюшкам помоги - на отпеванья очередь.
Вдовы вокруг, война.На православных травля...
Западный Сатана вынул из ножен саблю.
Господи, Боже мой! Даже в пылу азарта,
золота не прошу, просто даруй нам завтра...

9 января 2023 год