Иди ка вон на площадь выйди

Юрий Сафин
Иди ка вон на площадь выйди,
скажи ка, там чего хотел,
пизdы дадут, и в автозак,
потом тюрьма, а там обед из мидий!

Там шконка узкая у стен,
не туалет там, а параша,
там мысли разно вздуют вен,
там власть суровая... не наша!

Дневальный закричит: отбой
и ты свалился в мокрую постельку,
и визг сирен, дубины жёсткие, конвой,
и письмена домой, прочитанные мельком!

Там отрезвляют на корню,
там мысль вправляют так умело,
понятно: выкинь всю херню,
живи и наслаждайся...
власть не тебе те гимны спела!