Мне не пишется...

Антонина Юркова
Мне не пишется
И не читается,
А на небе, на верёвочке,
Луна ватная качается.

Луна ватная качается.
Звёзды скромно улыбаются.
Мышка к салу подбирается.
Кот на печке умывается,
А луна себе качается...

Вот, такое получается,
Если свет вдруг вырубается,
А на даче так случается
Чаще, чем желается!..

Июль, 2022 г.