Цветущая нива поэта в утреннем просторе успеха...

Александр Штиль -Пермяков33
Утром с рассветом любви !


 Лишь цветением кустов зари

 И рощ Победы край рассвеов в сердце

 Поэта озарен !!!

 Лишь поют в руках моих цветы ,

 Победных ритмов на земле сердец рассветных

 Совершенный час , Великолепный мир ,

  Яркий гимн рождения рассветной

 Нивы - яркий в сердце гимн ,

 Мир утренних даров -

 Цаеущий мир Поэзии садов ,

 Мир в сердце - И тепло проспектов ,

 Край любви - поздия Поющего тепла зимы !

 Мир утренних стихов поэтов -

 Великолепный в сердце мир -

 Край утренней любви поэтов -

 Зовет меня рассвет -

 Край утра - и поет мир поэта на земле !

 Цветет  в поэзии любви

 Мир в сердце тысячи поэтов

 Зврею уренней  отвечает

 В рождении тепла зари -

 Поэзия согретого  а сердцах поэтов

 Утреннего радостного на земле тепла !

 Поэзия побед - Мир рождения зари -

 Край утренних  стихов поэтов

 Открывает в сердце Радостный восторг тепла !

 Восторг  стихами уренними  в сердце утренних даров

 Рассветов -

 Мир сердца - Идеальные проспекты -

 Нивы уренней любви -

 Сердца поэтов поют

 Утренним еплом сердец !

 Поэты принимают на земле рассвет !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - с индексом страницы - 33 - сегодня -  11 января 2023 года - во Владивостоке , зимой , и времени сейчас во Владивостоке -  14 января 2023 года , и времени сейчас - 14 часов : 11 минут во Владивостоке .

 и мой телефон - для связи : + 79243378770 - c 10 :00 до   21 : 00 по времени Владивостока. Москва - Владивосток - + 7 .