Поздравление подруге

Владимир Басков
Поздравить вас спешу!
Здоровья, счастья пожелать безмерно!
Выразить любовь свою -
Ведь предан я вам верно!

Мудры, красивы, хороши собой!
И как же вы скромны в успехах!..
И пусть Господь хранит подольше ваш покой!
И все решенья пусть будут без огрехов!..

Троицк
27.09.2022