Радость

Маэстро Ом
 -Радость моя, она - вот!
Она тут всему оплот!
На, забирай в жизнь,
Всем, с кем ты есть, покажи!

 Радость, гляди, и твоя!
Чувствуешь? -Не, ни*уя!
Знаешь, как много проблем?!
-Нет, я не знаю. Зачем?

 Знать это мне ни к чему,
Я не хожу по уму,
Как по сусеку невзгод!..
Радость - моя! Она - вот!