С Рождеством

Татьяна Владимировна Тимофеева
Когда приходит Рождество
Все мысли об Иисусе
Как славно и очень хорошо
Что Бог явился к людям!
Когда приходит Рождество
 мы славим Мать Иисуса
Мария озарила отчий дом
любовью все рисуя...
Святой Иосиф благ и добр
Он стал отцом земным
 когда пришел к нам Бог..
Святая участь, день за днем живем
В любви Иисуса
Как хорошо приходит Рождество
В каждый дом
И заключает Бог с людьми союзы